Иван Сохнев — Голос дети 6

Иван Сохнев — Голос дети 6
0

Иван Сохнев — еще один участник телепроекта Голос дети 6, которого хочется слушать еще и еще раз. Иван исполняет песню «Солдат» группы «5’nizza». Песня вышла синглом с дебютного альбома группы «Пятница» 2003 года. Все песни с альбома, за исключением трех новых, вышли за год до этого на неофициальной пластинке Unplugged, которая разошлась благодаря пиратам и сделала группу популярной еще до первого официального релиза.

«На нашей эстраде очень много артистов, которые поют, пою красиво, поют большими голосами. Но персонажей — только единицы. А мы стремимся, чтобы здесь была харизма, характер и персонаж! Поэтому дай пять, добро пожаловать в нашу команду!» — заявила Лобода.

Иван признался, что не ожидал такого поворота, ведь он вообще не думал, что к нему повернутся наставники.

Иван Сохнев родился 15 июня 2010 года в Раменском. Вокалом начал заниматься в три года. По словам Ивана, к этому его побудил просмотр мульфильма «Бременские музыканты», который произвел на мальчика большое впечатление.

«Меня так вдохновили все эти песни, что я везде их пел», — рассказывал Иван Сохнев.

В пять лет он уже начал играть на укулеле (четырёхструнный щипковый музыкальный инструмент, разновидность гитары), его учителем была Наталья Ярцева. Позже она же стала обучать Ивана игре на гитаре. Родители Вани Ольга и Алексей Сохневы всегда поддерживали сына в его творчестве. Первым учителем по вокалу была Полина Ярцева. Затем с ним стала заниматься Елена Курникова.

Иван Сохнев: «Мои навыки помогли мне поступить в рок-школу Вадима Германова в группу RockHotDog, где я играю и на барабанах, и на гитаре. Любимых стиля музыки у меня три: рок, регги и авторская музыка».

0

No Comments

Post a Comment

Войти с помощью: