Мария Тюрютикова — Голос дети 6

Мария Тюрютикова — Голос дети 6
0


Мария Тюрютикова — еще одна интересная участница шестого сезона телепроекта Голос дети. Мария исполнила песню «Плакала» группы Kazka. Песня вышла синглом с дебютного альбома группы KARMA 2018 года.

Мария сразу же развернула к себе кресло Светланы Лободы. «Я неоднократно слышала исполнение этой песни в интерпретации разных ребят, и всегда это было плохо. Потому что это действительно очень сложная композиция. В ней есть определённая филигранность, которую нужно вот так вот аккуратненько, между ноток… Именно за это я и повернулась. Я услышала в вашем голосе такие нотки, такие красивые переливы, что мне показалось, что в моей команде не хватает человека, который владеет таким искусством», — оценила Лобода ее выступление. Также высокую оценку исполнению Марии дали и другие наставники проекта — Валерий Меладзе и Пелагея. Пелагея не скрывала сожаления, что не повернулась к рязанской исполнительнице. «Я за кулисами молилась, чтобы ко мне повернулась Лобода», — призналась Мария Тюрютикова.

12-летняя учащаяся гимназии №5 является лауреатом и обладателем Гран-При многочисленных вокальных конкурсов. Летом 2018 года Мария Тюрютикова представляла Россию на Международном
фестивале «Детская Новая Волна 2018», который проходил в Крыму.

0

No Comments

Post a Comment

Войти с помощью: