Чампион Тойч: как преодолеть нежелательный генетический код

Чампион Тойч: как преодолеть нежелательный генетический код

Чампион Курт Тойч — американский ученый-мыслитель, психогенетик. Его концепция о том, что генетический код до рождения человека определяет большую часть перспектив его жизни и основные паттерны поведения, постепенно получает признание в научных кругах. Молекулы ДНК несут не только генетический код наследуемых биологических и физиологических особенностей организма. Но они несут и генетический код, определяющий определенные паттерны поведения, предрасположенность к определенным проблемам, событиям, жизненным трудностям. Вместе с информацией о внешности человека, в ДНК сохраняется информация об опыте и жизненных ролях предков. Каждый человек имеет свое уникальное Основное Внутреннее Направление (ОВН). ОВН — это соединение генетических, бессознательных и сознательных факторов, в соответствии с которыми он движется по жизни, получает опыт и играет свои роли независимо от своих сознательных реакций и интерпретаций.

Приводим вашему вниманию рекомендации Чампиона Тойча по преодолению нежелательного генетического кода.

Рекомендации Чампиона Тойча

  • Считайте себя удачливым.
  • Ни в шутку, ни всерьез не говорите и не думайте о себе плохо, не предрекайте себе неприятности и «гадости» (каждое слово и мысль как зерно попадает в бессознательное и «дает свои всходы», реализуясь в реальных событиях, — поэтому так важно иметь позитивное мышление, чтобы положительные оптимистичные мысли могли реализоваться в позитивных событиях; в противном случае негативные мысли о себе реализуются через некоторый интервал времени в реальные негативные события).
  • Не уклоняйтесь от принятия решений.
  • Любите себя (или, по крайней мере, постарайтесь себе нравиться) и любите других людей (или, по крайней мере, постарайтесь, чтобы они вам нравились); чем хуже вы будете думать и относиться к людям, тем хуже эти люди реально будут вести себя по отношению к вам — они бессознательно отражают ваши негативные мысли — излучения и невольно реализуют их в негативных действиях по отношению к вам.
  • Считайте все достижимым.
  • Рассматривайте все события как благоприятные.
  • Доводите начатое дело до конца.
  • Живите широко, позволяйте себе излишества.
  • Не позволяйте себе идти на компромиссы с собой, не довольствуйтесь малым, считайте, что вы имеете право на самое лучшее. Если ваше подсознание научит вас не довольствоваться малым, оно даст вам самое лучшее, обеспечит желаемое для вас положение на работе, в общественной жизни, в семье.
  • Не делитесь ни с кем сокровенным.
  • Не оправдывайтесь (когда человек оправдывается в своих действиях, он обычно пытается показать, что он не виноват, что он являлся жертвой каких-то обстоятельств, но чем чаще вы говорите, что были жертвой обстоятельств, тем вы становитесь беспомощнее и чаще действительно становитесь жертвой внешних обстоятельств).
  • Отстаивайте свои права.
  • Контролируйте услышанное — оберегайтесь ненужной информации. Если вы стремитесь к успеху, отключайтесь и не слушайте, когда кто-нибудь начинает предсказывать плохие события. Все, что вы будете думать и говорить о других, в конечном счете будет иметь отношение к вам.
  • Будьте терпеливы. Каждый раз, чувствуя нетерпение по отношению к кому-либо, мы готовимся стать мишенью нетерпения со стороны кого-то еще. Важно быть терпеливым и по отношению к себе самому. Хотя вы посеяли в себе новые семена самоусовершенствования, в течение некоторого времени вы будете продолжать пожинать плоды ваших прежних убеждений и поступков. Приобретая новое сознание, следует помнить, что то, чему вы научились раньше, глубоко отложилось у вас в мозгу. Поэтому вы будете сохранять старые знания, привычки поведения вплоть до успешного завершения вашей попытки перемениться.
  • Верьте в себя, не унывайте; старайтесь развивать уверенность в себе. Внушайте себе приятные мысли по отношению к себе и другим. Увеличивайте чувство удовлетворения каждую минуту, час и день. Если вы не удовлетворены сегодня, завтра вы будете не удовлетворены еще больше. Это одно из правил подсознания.
  • Учитесь быть счастливым. Начните прямо сейчас учиться быть довольным и собой, и своими взглядами, своей семьей, родителями, женой, детьми и даже собакой, своими способностями, начальником, коллегами.
  • Улучшайте все, что можете или хотите. Остальное принимайте таким, какое оно есть.

Краткая биография Чампиона Тойча

Чампион Курт Тойч (Champion Kurt Teutsch,10 февраля 1921–25 декабря 2005) — имя человека, потрясшего своими революционными открытиями в области поведения человека. Он — один из создателей так называемого IDEAL-метода Тойча, основатель и президент Академии IDEAL-метода Тойча (ATIM — англ.).

Чампион Курт Тойч родился в Германии. Во время войны его родители погибли, а ему и брату удалось эмигрировать. Тойч отправился в Америку, служил в военной разведке, в мирное время увлекся юриспруденцией, техникой и наконец стал инженером систем связи.

Когда ему было 33 года, он познакомился с женщиной, которую звали Джоэл Мари Ноэл. Она перевернула всю его жизнь. Они поженились и начали совместно работать. Джоэл была старше Чампиона на семь лет и до знакомства с ним прожила интересную жизнь. Она глубоко знала Библию и чувствовала многие законы, который управляют развитием человеческих судеб. Чампион получил психологическое образование и занялся консультированием.

Америке Чампион Тойч — человек-сенсация. Его имя в числе первых в списках приглашенных на инаугурацию трех президентов США.

Формально Чампион Курт Тойч — доктор физики и психологии. За его плечами Гарвард и аспирантура Южнокалифорнийского университета. Но главная специальность этого человека получена не в стенах этих учебных заведений. Это — психогенетика поведения, а самого его зовут «инструктором успеха».

Он обеспечивает переобучение отдельных людей, семей, бизнесменов и различных фирм не психотерапией, а счастливыми историями своих клиентов. Среди них лидеры адвокатуры, бизнеса, медицины, образования, искусства, управления, спорта и шоу-бизнеса.

Благодаря истине, услышанной от Чампиона К. Тойча, многие люди с «нуля», а порой обладая долговыми обязательствами в сотни тысяч долларов, стали процветающими бизнесменами. Многие миллионеры избавились от грозящего банкротства. Благодаря вдохновению и практическим рекомендациям, полученным от Чампиона, у многих деловых людей родились идеи, позволившие увеличить доход во много раз.


Скачать книги Чампиона Тойча можно на сайте Litres.ru

0

No Comments

Post a Comment

Войти с помощью: